Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

 

Colegio Or Sameaj A.C. (Colegio Or Sameaj A.C.), con domicilio en AV. PASEO DE LOS AHUEHUETES

NORTE NO. 1429, BOSQUES DE LAS LOMAS

CUAJIMALPA DE MORELOS, CIUDAD DE MEXICO 05120

México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Brindar servicios escolares-educativos, de capacitación, entrenamiento y formación continua solicitados.
Realizar estudios de aprovechamiento y rendimiento académico.
La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia académica.
Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información escolar.
Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

 

Promoción y mercadeo de productos y servicios
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: orsameaj.edu.mx

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Colegio Or Sameaj A.C. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:  www.ifai.org.mx

 

 

Fecha de modificación Jun 7, 2019 2:54 PM / Folio: 510845565